ATENCIÓN
Las entradas reservan la prioridad en el acceso hasta 10 minutos antes de comenzar el evento. A partir de ese momento, se accederá por orden de cola independientemente de si se dispone de entrada o no.

Los datos son para uso exclusivo de ImaginaMálaga y sólo se conservarán hasta un mes después de la finalización del evento.

ATENCIÓN
Eliminar un usuario es una acción irreversible, eliminará todos los datos y entradas de tu usuario.

Contacta con soporte técnico